2013年11月21日星期四

为了这家我已让步,让步不是因为是我的错,
我的出发点是对的,只是你们不懂,原因是因为我是后母
他们你不讲,我你就讲
分明就不公平
难道我做的好不够好吗?
你要我做到100%分对吗?
好我做给你看,
希望你也做到你应该做的?
我不是回来做代替品
希望你明白~


1 条评论:

Oriol 说...

尊敬的博主,您好

我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站www.mytaste.sg。

我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
http://www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

诚挚的问候
--
王龍 (Oriol)
Mytaste Site Manager

URL: http://www.mytaste.sg
mail: info@mytaste.sg
FB: http://www.facebook.com/mytastesg